VS_GERICHTE S1 13 36 vom 8. Oktober 2014 , IV - VS Kantonsgericht (2014)
S1 13 36 JUGEMENT DU 8 OCTOBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X_________, recourante, représentée par Maître A_________ contre Office cantonal AI du Valais, intimé (contribution d’assistance, art. 39c et ss RAI)